24小时客服电话
028-83390858
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 商务资讯 » 正文

首只海外生物科技指基发行

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-09-11  浏览次数:379
核心提示:广发基金在海外指数产品的布局上不断获得突破,继准确布局美国房地产、纳斯达克等海外市场获得优良投资回报后,广发基金再次推出
 
 

广发基金在海外指数产品的布局上不断获得突破,继准确布局美国房地产、纳斯达克等海外市场获得优良投资回报后,广发基金再次推出新的细分QDII,即纳斯达克生物科技指数发起式基金。该基金于3月6日发行,作为一只发起式基金,广发基金公司将自购不少于1000万元。

  中信证券行业指数统计数据显示,去年医药行业指数年度涨幅位居所有板块倒数第一,估值溢价率达到3年来新低。相比国内药企,国际生物科技创新龙头企业仍然保持着高速增长。纳斯达克生物科技指数作为全球范围内生物科技产业优秀上市公司的集合,其2012年和2013年的主营业务收入增长率分别达到17.73%和12.22%;预计2014年、2015年主营业务收入增长率能达到11.94%和24.45%,净利润也随之增长可观(数据来自Bloomberg,截至2015-1-30)。

  广发纳斯达克生物科技拟任基金经理邱炜表示,创新药使得相关公司具有强大的议价能力,企业盈利增长迅速;鉴于生物医药的良好前景,在生物科技上有明显优势的公司将拥有巨大的发展空间和机会。

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
友情链接:

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
蜀ICP备15012290号
版权所有:林先生