24小时客服电话
028-83390858
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 专家动态 » 正文

葛兰素史克与诺华的暧昧动作给生物技术带来新的活力

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-07-17  浏览次数:419
核心提示:上周在欧洲发生的葛兰素史克和诺华的资产互换让整个欧洲制药市场为之一振。在此光芒遮掩下是传统只要列强对生物制药公司的关注,
 上周在欧洲发生的葛兰素史克诺华的资产互换让整个欧洲制药市场为之一振。在此光芒遮掩下是传统只要列强对生物制药公司的关注,下一步发生的很可能是对生物技术这个关键词相关的资产迁移。

诺华CEO,Joe Jimene在上周二向彭博社表达了诺华对比利时生物制药公司ThromboGenics的强烈兴趣,由于老龄化的日益加剧,诺华有理由加强其在眼部护理的强势地位,更何况这是诺华未来核心的三大支柱之一,可惜的是投资界由于此前诺华的76亿美元的交易而对此深表怀疑,毕竟ThromboGenics的估值可能要高达18亿美元(13亿欧元),但从侧面表现了传统制药公司对于生物制药公司的饥渴程度。当然了,最终导致的是ThromboGenics当日2%的股票涨幅。

非常巧合的是法国疫苗公司Valneva也出现了8%的涨幅,其绯闻来源正是和诺华牵手操作的葛兰素史克。今后在资本市场,生物制药主题必将长袖善舞,敬请期待。

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
友情链接:

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
蜀ICP备15012290号
版权所有:林先生